Cake pops
Son pequeños, dulces, redondos y casi demasiados bonitos para comérselos. hoy os traigo la receta básica e imágenes para que os hagais una idea de como decorárlos.
Receta básica:
Para 12 unidades
- 70 g de mantequilla ablandada
- 70 g de azúcar
- 1 huevo
- 75 g de harina
- 1 pizca de levadura en polvo
- 40 g de queso fresco
- 70 g de azúcar glas
- Mantequilla, para untar
2. Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa, agregue el huevo y siga batiendo bien. Mezcle la harina con la levadura y vaya incorporándola poco a poco a la crema anterior.
3. Vierta la pasta en el molde y cueza el bizcocho en el horno, a media altura, unos 15 minutos. Cuando esté hecho, sáquelo del horno y déjelo reposar en el molde durante unos 30 minutos. Después, desmóldelo y dejelo enfriar por completo sobre una rejilla.
4. Mezcle bien el queso fresco con el azúcar glas. Recorte los bordes duros del bizcocho y desmenuce el resto con las manos. Mezcle la crema de queso con el bizcocho desmenuzado y forme 12 bolas con la masa. Dejelas en el frigorífico 1 hora para que se endurezcan. Si prefieren ir mas rápidos, metanlo en el congelador.
5. Si quieren el bizcocho de chocolate, háganlo con 60 g de harina y, al final añada a la pasta 2 cucharadas de cacao en polvo.
6. Cuando las bolas de masa se hayan enfriado bien, cláveles un palito, previamente bañado en unos centímetros en glaseado de azúcar o de chocolate. Pinche las bolas hasta la misma profundidad. De esta manera, las bolas se quedarán mas pegadas a los palitos. Cuando el '' pegamento'' se haya secado, podrá decorar los cake pops.
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